• gemerkt Merken / Vergleichen
  • Empfehlen

Ferienhaus Bellavista , Playa Blanca

4 Personen / 3 Zimmer / 2 Schlafzimmer
Befriedigend
3 Bewertungen
EUR 848,00 26.05.2018 - 02.06.2018
7 Nächte
zuzüglich ggf. Nebenkosten

Kontaktieren Sie uns

02421 12 20 Täglich 24 Stunden

info@interhome.de


    Ausstattung

    • Haustiere erlaubt
    • TV
    • Waschmaschine
    • Geschirrspüler
    • Klimaanlage
    • Internet (WiFi)

     

    • Balkon/Terrasse/Sitzplatz
    • Grill
    • Pool (Pool, Privater Pool)
    • Kinderpool
    • Innenpool
    • Kamin/Ofen

     

    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Parkplatz
    • Rollstuhlgeeignet
    • Nichtraucher

    Innenbereich

    3-Zimmer- "V. 25", Haus für 4 Personen, 65 m2, komfortabel und modern eingerichtet. Wohn-/Esszimmer mit Sat-TV, Kabel-TV und DVD. Rauchen nicht erlaubt. Internet (Wireless LAN [WLAN]). Schlafzimmer mit 1 franz. Bett. Schlafzimmer mit 2 Normalbetten. Küche mit 4 - Platten Herd, Mikrowelle, Backofen, Esstisch, Kühlschrank und Tiefkühler. Bad/WC und Bidet. Balkon, Gartensitzplatz 340 m2, Terrassenmöbel, 4 Liegestühle. Weitere Ausstattung: Safe, Kinderhochstuhl, Haartrockner, Bügeleisen, Waschmaschine. Die Klimaanlagen befinden sich nur im Hauptschlafzimmer sowie in Wohnzimmer. VV-35-3-0000313

    Haus/Residenz

    Schönes, komfortables, gemütliches Reihenhaus "Bellavista". Hausausstattung: Klimaanlage, Waschmaschine (zur Alleinbenutzung). Zufahrt & Parkmöglichkeiten: Parkplatz beim Haus. Ganzjährig Zufahrt bis zum Haus möglich. Auto empfohlen, Treppenweg mit 14 Stufen. Lage: ausserhalb von Playa Blanca 3 km, ruhige, erhöhte, sonnige Lage. Aussicht von der Wohnung auf das Meer und die Berge. Umgebung des Hauses: Grundstück (zur Alleinbenutzung, 500 m2), Swimming Pool (zur Alleinbenutzung, Länge 6 m x Breite 4 m, offen von 01.01. bis 31 .12.), Grill (zur Alleinbenutzung). Infrastruktur und Distanzen: Einkaufsgeschäft 2 km, Lebensmittelgeschäft 500 m, Restaurant 1.5 km, Badebucht 1.8 km, Sandstrand 1.8 km, Golfplatz 30 km, Tennis 800 m, Reiten 1.5 km, Bushaltestelle 500 m. Internet gegen Aufpreis von € 2.-/Tag.

    Alle Wohnungen in diesem Haus/dieser Residenz anzeigen

    Fragen? Wir sind für Sie da.

    02421 12 20 Täglich 24 Stunden

    Route berechnen

    Route berechnen
    Die Karte könnte u.U. nicht die genaue Position des Objektes, sondern die Mitte des Orts anzeigen. Bitte beachten Sie den Beschreibungstext.

    RwBlAG4AZQByAGUAbABsAA==

    SwBsAGUAaQBuAGUALAAgAGIAZQBrAGEAbgBuAHQAZQAsACAAaQBkAHkAbABsAGkAcwBjAGgAZQAgAE8AcgB0AHMAYwBoAGEAZgB0ACwAIABpAG0AIABTAPwAZABlAG4AIABkAGUAcgAgAEkAbgBzAGUAbAAsACAAZABpAHIAZQBrAHQAIABhAG0AIABNAGUAZQByACwAIAAzADUAIABrAG0AIAB2AG8AbgAgAEEAaQByAHAAbwByAHQAIAAoAEEAcgByAGUAYwBpAGYAZQApAC4AIABJAG0AIABPAHIAdAA6ACAAUwB1AHAAZQByAG0AYQByAGsAdAAsACAARQBpAG4AawBhAHUAZgBzAGcAZQBzAGMAaADkAGYAdABlACwAIABMAGUAYgBlAG4AcwBtAGkAdAB0AGUAbABnAGUAcwBjAGgA5ABmAHQALAAgAEIAYQBuAGsALAAgAFIAZQBzAHQAYQB1AHIAYQBuAHQALAAgAEIAYQByAC4AIABTAGUAaABlAG4AcwB3APwAcgBkAGkAZwBrAGUAaQB0AGUAbgAgAEwAYQBnAHUAbgBhACAAZABlACAASgBhAG4AdQBiAGkAbwAgADEAMwAgAGsAbQAsACAAUAB1AGUAcgB0AG8AIABkAGUAbAAgAEMAYQByAG0AZQBuACAAMwAwACAAawBtAC4A

    Fragen? Wir sind für Sie da.

    02421 12 20 Täglich 24 Stunden

    Verfügbarkeit prüfen und buchen

    Klicken Sie direkt im Kalender auf das gewünschte Anreisedatum und wählen Sie die Dauer Ihres Aufenthalts mithilfe des Drop-downs aus. Buchen Sie Ihre Reservation online, es dauert weniger als 2 Minuten.

    check 24-Stunden-Servicehotline
    check Qualitätsgeprüfte Ferienunterkünfte
    check Sichere Zahlung
    quality check digicert

    Kundenbewertungen

    Die Abgabe einer Bewertung ist erst durch eine persönliche Einladung per eMail nach dem Urlaub möglich.

    Gesamtbewertung

    Gesamtergebnis, basierend auf 3 Bewertungen

    Befriedigend
    100% der Gäste würden diese Ferienunterkunft weiter empfehlen
    Gesamtzustand der Unterkunft
    Sauberkeit insgesamt

    « Es gibt deutlich bessere Häuser und günstiger »

    Manfred S. (Deutschland): Bewertet am 20. Februar 2017 Aufenthalt im Februar 2017
    1. Lage: ziemlich isoliert und abends im Schatten des Montana roja 2. Die Küchenausstattung mehr alibimäßig als brauchbar. 3. Möblierung und Gesamteindruck optisch sehr gut, aber teilweise unpraktisch und kühl. 4. Preis/Leistungsverhältnis nicht gut

    « »

    Christinane S. (Deutschland): Bewertet am 02. Januar 2017 Aufenthalt im Dezember 2016
    Wir waren vom 25.12. is 1.1.17 in der Villa. Ansprechpartner gab es so gut wie nicht Die Vorhänge hatten Löcher, vor unserer Villa war eine Baustelle. Die Liegen am Pool waren alle kaputt und unmöglich zu benutzen. Viel zu wenig Handtücher. Angeblich wird 2x der Pool gereinigt- davon er keine Spur. Mehr zeigen Auch die Wohnung sollte einmal die Woche laut Plan gereinigt werden- war auch niemand da.WC Papier war so gut wie gar keins vorhanden. (ERstausstattung)Der KÜchentisch war ebenfalls kaputt und unansehnlich . Die Kaffeemaschine war für eine Person und sehr veraltet, sowie Toaster und Wasserkocher. Positiv war der Kühlschrank.Neu funktionell , Weniger zeigen

    « Be careful about the facilities maintenance... »

    Jose C. (Portugal): Bewertet am 23. August 2016 Aufenthalt im August 2016
    We stayed at villa 30 for a week. After checking-in we've noticed that pool heating, pool lighting and backyard lighting were broken. We've called for repair but even after undertaking it, a facilities maintenance engineer used to come in every single day to switch off the pool heating without Mehr zeigen warning us just to avoid damaging the water pump motor... It looks like there's a poor resort manager that allows the facilities maintenance team do whatever they want... Weniger zeigen

    Anwort von Interhome

    Thank you for your feedback and we are very sorry for the drop in
    standards you were met with during your stay in Playa Blanca. We can
    assure you however that the property has undergone a lorge renovation
    and all of the defects you mentioned have been resolved and improved.
    The furniture
    Mehr zeigen has also been replaced. We apologise once again for the
    troubles caused however we are always striving for improvements. We hope
    to welcome you back again soon despite this.
    Weniger zeigen