• gemerkt Merken / Vergleichen
  • Empfehlen

Ferienwohnung Edificio Torremar , Benicàssim

6 Personen / 4 Zimmer / 3 Schlafzimmer
Sehr gut
4 Bewertungen
EUR 445,00 15.05.2018 - 22.05.2018
7 Nächte
zuzüglich ggf. Nebenkosten

Kontaktieren Sie uns

02421 12 20 Täglich 24 Stunden

info@interhome.de


    Ausstattung

    • Haustiere erlaubt
    • TV
    • Waschmaschine
    • Geschirrspüler
    • Klimaanlage
    • Internet
    • Balkon/Terrasse/Sitzplatz
    • Grill

     

    • Pool
    • Kinderpool
    • Innenpool
    • Kamin/Ofen
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Parkplatz
    • Rollstuhlgeeignet

    Distanzen

    • Nähe zum Meer: 500 m
    • Nähe zum Zentrum: 1000 m

    Innenbereich

    4-Zimmer-Wohnung 105 m2 im 8. Stock. Wohn-/Esszimmer 20 mit TV, Stereoanlage und DVD. Ausgang zur Terrasse. 1 Zimmer mit 1 franz. Bett. 2 Zimmer, jedes Zimmer mit 2 Betten. Küche (Backofen, Geschirrspüler, 4 Glaskeramikherd Platten, Mikrowelle, Tiefkühler). Bad/WC. E-Heizung, Boiler (50 Liter). Terrasse 20 m2. Terrassenmöbel. Seitliche Sicht auf das Meer. Zur Verfügung: Waschmaschine, Bügeleisen. Parkplatz Nr. 8. Bitte beachten: Einfache Küche. AT-28303-CS

    Haus/Residenz

    Appartementhaus "Edificio Torremar". 90 Wohnungen in der Residenz. 1 km vom Zentrum von Benicàssim, 500 m vom Meer. Zur Mitbenutzung: Garten (eingezäunt) mit Rasen 1'000 m2. Poolhaus mit Dusche und WC, Tischtennis, Kinderspielplatz. Im Hause: Fahrstuhl. Einkaufsgeschäft, Lebensmittelgeschäft, Restaurant, Bushaltestelle 500 m, Sandstrand 10 m, Felsstrand 500 m. Golfplatz 10 km. Jugendgruppen nur auf Anfrage.

    Fragen? Wir sind für Sie da.

    02421 12 20 Täglich 24 Stunden

    Route berechnen

    Route berechnen
    Die Karte könnte u.U. nicht die genaue Position des Objektes, sondern die Mitte des Orts anzeigen. Bitte beachten Sie den Beschreibungstext.

    RwBlAG4AZQByAGUAbABsAA==

    RwBlAG0A/AB0AGwAaQBjAGgAZQAgAE8AcgB0AHMAYwBoAGEAZgB0ACwAIABpAG0AIABPAHMAdABlAG4AIABkAGUAcgAgAFIAZQBnAGkAbwBuACwAIAB2AGUAcgBrAGUAaAByAHMAZwD8AG4AcwB0AGkAZwBlACAATABhAGcAZQAsACAAMQA1ACAAawBtACAAbgBvAHIAZAD2AHMAdABsAGkAYwBoACAAdgBvAG4AIABDAGEAcwB0AGUAbABsAPMAIABkAGUAIABsAGEAIABQAGwAYQBuAGEALAAgADgANQAgAGsAbQAgAG4AbwByAGQA9gBzAHQAbABpAGMAaAAgAHYAbwBuACAAVgBhAGwAZQBuAGMAaQBhAC4AIABTAHUAcABlAHIAbQBhAHIAawB0ACwAIABFAGkAbgBrAGEAdQBmAHMAZwBlAHMAYwBoAOQAZgB0AGUALAAgAFIAZQBzAHQAYQB1AHIAYQBuAHQALAAgAEIAYQByACwAIABBAGIAZQBuAGQAdQBuAHQAZQByAGgAYQBsAHQAdQBuAGcAZQBuAC4AIABEAGkAZQAgAE8AcgB0AHMAYwBoAGEAZgB0ACAAYgBlAGYAaQBuAGQAZQB0ACAAcwBpAGMAaAAgAGkAbgAgAGUAaQBuAGUAcgAgAHMAZQBoAHIAIABzAG8AbgBuAGkAZwBlAG4AIABHAGUAZwBlAG4AZAAgAG0AaQB0ACAAbQBpAGwAZABlAG0AIABLAGwAaQBtAGEAIAB1AG4AZAAgAGkAcwB0ACAAZwBlAHMAYwBoAPwAdAB6AHQAIABkAHUAcgBjAGgAIABkAGkAZQAgAFMAZQByAHIAYQAgAGQAZQAgAGwAZQBzACAAUwBhAG4AdABlAHMALgAgAEUAcwAgAGkAcwB0ACAAZQBpAG4AZQBzACAAZABlAHIAIAByAGUAaQB6AHYAbwBsAGwAcwB0AGUAbgAgAEQA9gByAGYAZQByACAAZABlAHIAIABDAG8AcwB0AGEAIABkAGUAIABBAHoAYQBoAGEAcgAuAA==

    UwBvAG0AbQBlAHIA

    UwBhAG4AZABzAHQAcgBhAG4AZAAuACAARgByAGUAaQBiAGEAZAAuACAAQQBxAHUAYQBwAGEAcgBrACAAIgBBAHEAdQBhAHIAYQBtAGEAIgAuACAAUwBwAG8AcgB0AGgAYQBmAGUAbgAuACAAVABlAG4AbgBpAHMALAAgAEcAbwBsAGYAcABsAGEAdAB6AC4A

    Fragen? Wir sind für Sie da.

    02421 12 20 Täglich 24 Stunden

    Günstige Ferienhäuser und Ferienwohnungen mieten und sparen bei Interhome, dem führenden Ferienhausvermittler in Europa seit 45 Jahren.

    Allgemeine Objektstandards

    • Der private Wohnbereich darf nicht durch Drittpersonen benutzt werden.
    • Komfortable Sitzgelegenheiten im Wohnraum
    • Esstisch mit ausreichend Stühlen
    • Kochgelegenheit mit Kochtöpfen, Bratpfannen, Besteck, Geschirr
    • Kühlschrank

    Bett-Typen

    • Einzelbett: mind. 80x190cm
    • Franz. Bett: 140x190 cm (1 Matratze für 2 Personen)
    • Doppelbett: mind. 160x190cm
    • Diwanbett: Sofa, das in ein Bett umgewandelt werden kann.
    • Etagenbetten: Eignen sich im Normalfall besser für Kinder, da sie für gewöhnlich kleiner als Standardbetten sind.

    Parkplatz, Einrichtungen Infrastruktur

    (werden in der Beschreibung erwähnt, wenn vorhanden)

    • Private Parkmöglichkeiten
    • Einrichtungen & Infrastruktur, die zum Ferienhaus oder zur Residenz gehören, z. B. Schwimmbad, Spielplatz, Tennisplatz.
    • Feuerstellen müssen funktionstüchtig sein, ausser sie werden explizit als “Dekor” erwähnt. Brennholz muss nicht zur Verfügung gestellt werden.

    Zusätzliche Informationen

    • Backöfen, Mikrowellen, Kühlschränke, Wasserkessel, Teekrüge, Fernseher usw. werden nur dann garantiert, wenn Sie in der Beschreibung aufgeführt sind.
    • Gegenstände, Dienstleistungen und Einrichtungen, die in der Beschreibung mit “extra” markiert sind, müssen zusätzlich bezahlt werden.
    • Öffentliche Einrichtungen und Infrastruktur (Parkplatz, Schwimmbad, Tennisplatz, Skilift, Restaurant etc.) gelten nicht als Teil des Mietvertrags. Entsprechend werden ihre Verfügbarkeit (insbesondere in der Nebensaison) sowie entsprechende Preise nicht garantiert.

    Sommerdestinationen

    • Heizung – Die Heizung wird nur dann garantiert, wenn Sie in der Beschreibung erwähnt wird. In gewissen Destinationen darf während des Sommers von Gesetzes wegen nicht geheizt werden (z. B. in Italien von April bis Oktober).
    • Wasser – Das Wasser kann in den Sommermonaten eine knappe Ressource sein. Der Wasservorrat respektive die Wassernutzung kann für gewisse Aktivitäten wie Bewässerung von Grünflächen, Autowaschen etc. von Gesetzes wegen limitiert werden. Gewisse regionale Wasservorräte können nicht als Trinkwasser verwendet werden.
    • Elektrizität – Die Stromversorgung kann je nach Region und Gebiet stark variieren (in Italien z. B. beträgt die übliche Stromzufuhr 3kW/h). Die gleichzeitige Nutzung von verschiedenen Geräten kann eine Sicherung auslösen und den Stromkreis unterbrechen.

    Verfügbarkeit prüfen und buchen

    Klicken Sie direkt im Kalender auf das gewünschte Anreisedatum und wählen Sie die Dauer Ihres Aufenthalts mithilfe des Drop-downs aus. Buchen Sie Ihre Reservation online, es dauert weniger als 2 Minuten.

    check 24-Stunden-Servicehotline
    check Qualitätsgeprüfte Ferienunterkünfte
    check Sichere Zahlung
    quality check digicert

    Kundenbewertungen

    Die Abgabe einer Bewertung ist erst durch eine persönliche Einladung per eMail nach dem Urlaub möglich.

    Gesamtbewertung

    Gesamtergebnis, basierend auf 4 Bewertungen

    Sehr gut
    100% der Gäste würden diese Ferienunterkunft weiter empfehlen
    Gesamtzustand der Unterkunft
    Sauberkeit insgesamt
    Kundenservice vor Ort/Freundlichkeit

    « très déçu car vieil appartement sauf cuisine et la salle de bain »

    CHRISTIANE J. (Frankreich): Bewertet am 05. Oktober 2016 Aufenthalt im September 2016
    1 SDB WC pour deux passe encore,l'autre cabinet de toilette WC était inaccessible.Heureusement il y avait la terrasse avec les vues sur la baie de B.et l'autre sur la mer. Appartement très bruyant au niveau des terrasses,en été cela doit être horrible. Je connais bien l'endroit pour y avoir Mehr zeigen séjourné pendant 30 ans. Weniger zeigen

    Anwort von Interhome

    Nous vous remercions de nous avoir fait parvenir votre réponse. Au sujet
    de la salle de bain/wc, la description a été modifiée. Nous espérons
    avoir la chance de vous revoir prochainement.

    « Positivo y mejorable »

    Carlos P. (Spanien): Bewertet am 08. Juli 2016 Aufenthalt im Juni 2016
    Lencería vieja/Lavadora mal funcionamiento/aseo pésimo/ baño principal muy bien/menaje escaso/ estancia cuarto de plancha ocupado con útiles de la propiedad y por ello sin poder usar. No obstante el balance en general es positivo por lo cual he vuelto a reservar una quincena para 2017.

    Anwort von Interhome

    Thank you for taking your time to provide us with your suggestions, we
    are more than happy to hear that the overall balance means you have
    rebooked with us and we appreciate your loyalty. We forwarded on your
    comments to the local office dealing directly with the property and are
    happy to
    Mehr zeigen inform you that improvements have been made following the
    unacceptable standards you were met with. A new washing machine has been
    purchased and placed into the holiday home. The ironing room has now
    been emptied and the whole property has recieved a deep cleaning. We
    really apologise for the inconvenience and hope that you would like to
    make a return visit to check out the improvements.
    Weniger zeigen

    « Avis »

    Muriele S. (Frankreich): Bewertet am 29. Februar 2016 Aufenthalt im Februar 2016
    Appartement sympathique et bien situé. Chauffage defectueux au salon. Canapé assez poussierreux ainsi que les couvertures. Literie usagée Manque un acces internet

    Anwort von Interhome

    Cher client Interhome,

    Votre opinion est très importante pour nous. Nous vous remercions de vos
    commentaires. Le propriétaire a été informé de votre commentaire, la
    literie a été changée par le propriétaire en Juillet. Concernant le
    chauffage, l'état de celui-ci sera prochainement vérifié.
    Mehr zeigen Nous serions
    très heureux si vous nous donniez une autre opportunité afin de pouvoir
    prouver la haute qualité de nos services.

    L'équipe Interhome
    Weniger zeigen